Monthly Archives: December 2008

weekend lessons learned.

1. do not ever judge a book by its cover – or a bear based on its brown beautiful hair.

2. rendahkanlah dirimu dalam pelayanan.

3. i definitely cant stand a spoil boy or man!

cheers!!

Advertisements

1 Comment

Filed under Uncategorized

hari terakhir kuliah semester ini.

yepp.. jumat pagi yang cerah dan indah ini adalah hari terakhir kita kuliah kawan2! (special shoutout buat temen2 SBM gw yang tercintaa)

testimonial gw buat semester ini.

.I (heart) my ToshiBEAR.

sumpah ya, tanpa kamu, aku ga bisa ngapa2in. makasih banyak yaaa laptopku sayang. nemenin aku ke mana2, ke tempat makan, ke kafe, semua buat ngerjain tugas dan maen2. luv u sooo much!!

i (neutral) to Corporate Finance

walaupun sangat menyebalkan dengan tugas analisa dodol di hampir seluruh semester, but it seems that i am getting better in the rest of the semester.

i (love) shopper behaviour

wah, sangat menyenangkan bisa maen2 dan jalan2, plus makan (berhub project gw adalah shopper behaviour di restaurant)

i (thankful) to quallity management

hem, gw dapet kok ilmunya. soal measurement quality in both merchandising and services kan ya? tapi tugas baldridge nya lumayan capek. huhu.

i (kapok!) managerial accounting

males comment. pada intinya, any courses that being lectured by u, dear mister – i am soooo dropping it. hoho. thanks!

i (exhausted) market research

capeeeekkk. expectation gw terbayar sudahh. hahaha. tapi lumayan, gw jadi ngeh program SPSS. kayaknya guna buat TA gw.

i (speechless) decision making and negotiation

sumpah ya. dari awal udah bad impression, sampe terakhir juga masih ajaaa. gw bingung kenapa SKS nya 4. euh.

special thanks and congrats buat kalian semua, teman2 ku yang menemaniku selama semester yang aneh, plus kolokium yang bikin deg2an ini. hahahaha. gud luck semester depan yaaa.. luv you all!!!

happy waiting for ujian dan liburan (sampe februari loohh!!)

ist2_7682846-sleepy-christmas-girl

 

cheers!!

2 Comments

Filed under crossed the COLLEGE DAYS, crossed things about THEM

wanted: a vampire boyfriend.

twilight1

when you can live forever, what do you live for?

kira2 gitu bunyi tagline di poster film TWILIGHT i watched last night. as u may have google or hear it from anywhere, buku dan film nya emang lagi hot belakangan ini. as far as i have known before i watched it, TWILIGHT novel is a story about vampires and stuff, but with more romance and girly spirit. mgkn karena dari point of view cewek gitu.

isu2nya si, just like other movies-based-on-book, film ini tetep aja ga oke2 amat. tapi buat gw, OKEEE.. in fact, i am about to buy the book anytime soon (baca: after UAS dan kolokium)..tapi berhubung etha udah nyanggupin beli, kayaknya tanggung jawab penting ini akan gw serahin ke dia sajaa.. hahaha..

emm, anyway, walaupun emang terasa cepet dan banyak dipotong, overall, film ini cukup ngasi gw, yg jelas2 belom baca, necessary information dan bikin gw ngerti ceritanya. cowonya super sweet (what do u think that title refers to anyway? hehehe). dan cewenya juga oke gitu. walau ada yang agak aneh (how the hell could a vampire’s skin is sparkling? and the response given was ‘beautiful?’ – if its me, i’d say ‘ure sparkling’, gyahaha – jayus) dan lebay (the part where they laid together in a very flowery field – gw nunggu musik india diputer, haha).

oia, gw baru tau kalo si edward itu yg dulu maen di harry potter jadi cedric diggory! em, trus kalo kata anak2 cowo, efeknya kurang oke. walau kalo kata gw, efeknya oke2 aja. hehehe. tapi hampir semua setuju kalo bagian maen baseball is the most efek-oke part, right?

so, a vampire boyfriend anyone?

twilight

cheers!!

8 Comments

Filed under crossed the COLLEGE DAYS, crossed things about THEM, crossed WORDS and SCENES

(its) december!!

ya ampun, another december!!!

means:

sunday school christmas!

ntar gw upload foto2 sunday school beneran gw! hehehe.

ntar gw upload foto2 sunday school beneran gw! hehehe.

 

holiday!!

beach, you, fun. mau?
beach, you, fun. mau?

 

tapi juga berartii..

ujian dan kolokiumm!!

125

 

cheers!!

4 Comments

Filed under crossed the COLLEGE DAYS, crossed the HEART