Monthly Archives: November 2008

tidur siang: our solution.

jadi kemaren pagi gw bimbingan. a very first one bimbingan yang tatap muka dan sendiri. dan bimbingannya buat ngebahas bab 1 sampe 3. kaget? dont. like i said, bimbingan ini yg pertama kali dimana gw sendiri dan tatap muka, as u may guess, selama ini gw bimbingan lewat skype alias online gara2 beliau lagi di jepang, dan ga sendiri alias sama anak2 yang laen.

jadwal bimbingan gw 8.30, dan gw berangkat dari kostan jem 7.45, after i dropped home by my dad yang dari selasa siang ada di bandung. gw ngerapihin kamar dan pakaian kotor dari hotel, trus brangkat.

the supervisory was fast. ga banyak detail yg bisa (which i believe u wont like to listen here) gw ceritain. gw cuma ngejelasin judul gw, how important it is to indonesia and world *halah.

gw, yang dari jem 3 pagi belom tidur gara2 bikin bab 3, emang udah ga enak badan dari pagi. kayaknya efek dari sleepless nights (kayak lirik lagu ajaa) bbrp mggu ini, plus bokap yg dateng jadi ada aktifitas jalan2 keluar di masa bandung yang super dingin gara2 ujan.

dengan berurai air mata dan seonggok tisu – gw ngerjain revisi singkat ke TA tercinta gw. dan dengan demikian pula, gw resmi flu! yeaaahhh…

akhirnya, krn emang udah pusing dan rada demam, after lunch di kantin SBM tercinta, i walked home dan tidur siang. bangun jem 4.30, mandi, nyari makan. dan sekitar jem 9 tidur lagii.

rbon87l

hasilnya? pagi ini gw enakan, walau masi flu dan kayaknya need tissue very lots!

sakit tuh kayak tren, jadi kalo ga sakit, ga update! *lho? hahaha.

cheers! doain gw cepet sembuh yaa.. hehehe..

1 Comment

Filed under crossed the COLLEGE DAYS

TheseTenThings

before we spend this saturday nite, bur, i’d like to finish this game first then. hahaha.

ist2_6827768-numbers-1-to-10

gw pertama kali liat game ini di blognya ika natassa, never thought that i’d be invited randomly like this. hahaha.

rules are as followed:

# Each blogger must post these rules.
# Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
# Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
# Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your bl
og

anyway, here they come: the ten things of mine, some are secrets, others are not; random ordered.

1. gw suka warna biru dan putih, u may recognize it from my wardrobes. banyak yang bilang bosen liat gw pake baju putih malah. tapi what can i say,kalo pake baju atau apapun warna biru dan putih, it enlighten my mood and confidence. *lebay, haha.

2. org2 yang baru kenal gw bakal bilang gw pendiem dan cewe baik oke gitu. buat yang udah lebih kenal, hemm… lebih baiklah yaaa… iya kan temans? tapi pendiem? lain cerita! hahaha! yg anehnya, gw ttp merasa kalo gw itu punya sisi melankolis yang baru keluar saat sepi (kok jadi serem ya?), dan gw banyak memikirkan hal dalem2; dan kadang2 malah sok filosofis gitu. well, mgkn masi kalah lah ya sama org filsafat, but the point is, gw merasa kalo gw tu cukup tertutup utk hal personal. (tenang, i reveal some of them in this post! haha)

3. gw punya middle name, Torang. it means “terang” in bahasa. sehubungan dengan kenyataan bahwa gw anak pertama dari bokap gw juga yg anak pertama, nama gw bakal dipake sama Opung gw dari bokap. jadi dengan gw bernama Torang, nama si Opung di Medan sana berubah menjadi Opung Torang. jadi sebenrnya, Opung gw udah memutuskan nama barunya ntar (alias nama cucunya) sebelom gw lahir, bahkan sebelom bokap gw married! ini kesepakatan mereka berdua gitu, sebelom my grandfather passed away. jadi mau apapun jenis kelamin gw, nama gw bakal Torang. (ps: sbnrnya, Torang lebih fitted in ke cowok. haha)

4. kalo stres, gw sesak nafas. bukan nakut2in ya, tapi emang bener. last time i checked, dokter bilang there’s nothing wrong, dalam artian gw ga ada asma atau semacamnya. tapi tetep aja, itu cukup menyiksa. puji syukurnya si, selama kuliah udah jarang. hehehe. tapi mungkin bisa kambuh ni, gara2 TA. haha.

5. gw selalu suka travelling outdoor. when ure planning to go out of town that contains beaches or mountains, count me in! kalo disuruh milih, gw prefer beach to mountain places, tapi when it comes to fresh air, i will always love it!

6. gw ga punya zodiak. kalo kalian ngecek di majalah2 manapun, tgl 23 oct selalu kejepit di antara Libra dan Scorpio. ditambah lagi kita emang seharusnya ga percaya yg gitu2an, ya gw makin males. haha.

7. i always love britney spears. kaset pertama yang gw beli jaman dulu tuh Britney’s dan Boyzone’s. ever since, i always love her. mau sekarang dia dihujat sama semua orangpun, gw ttp suka sama musik dan (beberapa) performancenya. hem, mgkn lewat blog ini, gw juga mau state bahwa gw mendukung dia. semangat britney!!

8. my most probably wedding song would be “So Amazing” verse remake nya Beyonce and Stevie Wonder.

9. gw tuh anak papa mama banget. i can be as cupu as u want when it comes to their rules. sampe sekarang, hampir 3 tahun di bandung dengan kehidupan malem dan pulang pagi gw (gara2 ngerjain tugas atau jalan2 pastinya, ga kuat clubbing gw, hehe), u can count how many times i stay over night at friend’s by hands. dan pastinya itu pake minta izin ke bokap gw. hehe. jadi gw lebih prefer pulang pagi daripada nginep – which is why gw super ga enak sama ibu kostan gw. hehe.

10. my very first word of “i love u” was happened at the junior high at valentine’s day, ujan2. and for the details, trust me, it wasnt pretty at all. tapi anehnya, tiap val’s day, gw selalu inget, until this day. buat yang mengucapkan, sini tanggung jawab! hahaha. now u know.

yak! demikianlah! berakhirlah sudah edisi postingan 10hal kita kali ini. and the 10 lucky persons would be:

Ditha – my bestfriend ever, perhaps u can share some stories from Holland, dear

Etha – my sister yang skrg sedang pusing dengan dunia pra kuliah, haha.

Deya – tetangga kosann..

Irene – ayo update blog muu!

Nessa – ayo dikerjain. hehe.

Ernest – hohoho.

Ariani – share some wise stories about urself!

Gilang cewe – ayo barbiolaria (sounds like barbi lari2. haha)

Ariin – ayo wee. hahaha.

yang laen juga mau gw tag, tapi banyak yg udah di tag orang. hehehe.

cheers! we lloooovvveee tag game!!

16 Comments

Filed under crossed the COLLEGE DAYS, crossed the HEART, crossed things about THEM

same old brand new stage (another part)

cause you’re hot then you’re cold. you’re yes then you’re no

you’re in and you’re out. you’re up and you’re down.

you don’t really wanna stay, no.

but you don’t really wanna go, oh.

Hot and Cold – Katy Perry

aslinya sih gw baru tau lagu ini setelah baca blog burung

yeah! inget dialog di Gossip Girl season 2, between Blair Waldorf and Chuck Bass.

“we dont have to say those three words”

“because we just love the game. so, just hanging on and we’ll wait”

well, ga persis kayak gitu si. tapi itu lahh. hahaha.

cause we’re hot then we’re cold. we’re yes then we’re no

we’re in and we’re out. we’re up and we’re down.

we don’t really wanna stay, no.

but we don’t really wanna go, oh.

 

cheers!!

3 Comments

Filed under crossed LYRICS, crossed things about THEM, crossed WORDS and SCENES

sms itu buat gw kali yaa.

heart_cartoon

so, lately i am quite busy dengan persiapan natal sekolah mggu.

dan kemaren, kita (guru2 sekolah mggu) janjian buat ketemu dan ngebikin koreo buat nari anak2 kelas kecil B (sekitar kelas 1 sampai 2 SD).

dan setelah itu, ada salah satu yg iseng bawa buku sms lucu gitu. judulnya biasalah ya dgn yg sering kamu2 liat di toko buku negeri ini di bagian pojokan abal. agak geli2 gitu si smsnya, mulai dari yg super dangdut sampe yg cukup lumayan ada di sini. hahaa.

ada satu yang menarik perhatian.

TEST R U IN LOVE? 

(maaf kalo tingkat keabalan kurang. hehe)

u’re in love if when u’re out with them, u ignore that person

(yah, biasalah yaa. standard..)

u’re in love if u cant get urself out of the inbox filled with their messages

(yah, biasaaaa bangett..)

bla bla bla..

(yang jauh lebih ngebosenin)
sampe akhirnyaa.

u’re in love when u keep pretend that u both are just friends

jeder!!!

jeng jeng jeng!!

 

hidup gengsi!! hahaha..

hidup gengsi!! hahaha..

 

cheers!!

7 Comments

Filed under crossed the COLLEGE DAYS, crossed the HEART